KODE RAHASIA UNTUK PONSEL SAMSUNG CHAMP GT-C3303i & GT- C3303k

Posted by Rico Marthiefalas on 02:07 PM, 13-Jan-13 • Under: Tips Dan Solusi

1.*#52828378# (Java Test)

2.*#2767*3855# (Hard Format) Untuk Menghapus Data Di Memory Telpon & Mengembalikan Hp Ke Pengaturan Awal.

3.*#1234# Untuk Melihat Kode Device Atau Jenis Firmware

4.*#1111# Untuk Melihat S/W Version

5.*#0*# Untuk Test Warna LCD, Melodi, Camera, Layar Sentuh, dan Speaker Kanan & Kiri

6.*#2769737# (Browser Test Menu)

7.*#4777*8665# (GPRS Tool) Untuk Seting Aktifasi GPRS/ EGPRS, dll.

8. *#56658378# Untuk Test Kontak, Reset Password, dll.

9. *#56658378# Test Batrry, Kontak, Reset Password, dll.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "KODE RAHASIA UNTUK PONSEL SAMSUNG CHAMP GT-C3303i & GT- C3303k"

ulhum [01:46 PM, 28-Jun-13]

.sob gue_kan udh download game truss waktu gue lihat kogk gk ada ya ..
and memory prmainan gue berkurang berii solusinya donk !!

Rico Marthiefalas [06:03 AM, 30-Jun-13]

@ulhum,
Kalau masih ada file instalanya coba lagi instal ulang..sebaiknya pakai aplikasi uninstal king untuk check aplikasi java yg terinstal di s60v3 itu'pun kalau hp qm S60..!!

franz [09:04 AM, 23-Aug-13]

mz q mau tny. champ q jika dibuat FBan slalu muncul "Subyek CN tidak cocok dgn nama domain" bisa dibntu mz crae gman bsa nglangn itu td tpi bwt internetan selain FB ga muncul pdahal udah tk reset k pgaturan awal .mksh sblmnya

mustof [11:48 PM, 09-Oct-13]

min cara hard reset itu gmn ya ? pakek kode rahasia udah ak coba tp tetep gk bisa juga, klo ada cari laen tolong share ya ..
makasi atas perhatian nya

aries [02:06 AM, 13-Nov-13]

Mas, kalau menu pesan dan phone book ndak bsa dibuka Ï七凹 knapa ea?? Padahal udah aq hard reset pakai kode *2767*3855# hp saya GT S3653 (samsung corby) mohon pencerahanxa mas. Makasieh sbelumxa!!!<br />

Rico Marthiefalas [05:06 AM, 10-Jan-14]

Coba cari2 di menu2nya pada saat hard reset..biasanya kebanyakan yg bingung karna pada saat hard reset banyak pilihan disana..biasanya kalau di hard reset ponsel akan kembali ke stok pabrik seperti awal di beli..

bbm rudal [12:54 AM, 06-Feb-14]

mas, ne samsung saya untuk download apa pun koq ga bisa yea..
mohon penjelasan.

jhoe [07:58 AM, 04-Mar-14]

admin , hp saya samsung champ C3303K gak bisa ngdownload+bluetooth , gmana cara buat ngbenerinnya ?..,,

yanuarkustianto [09:49 PM, 19-Mar-14]

min ini GT-C3303i,gw mau masukin email tadinya bisa kok skarang ga bisa,katanya "tidak bisa mengakses server" knapa itu min? mohon di jawab. mkasih ,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images