KODE RAHASIA UNTUK PONSEL SAMSUNG CHAMP GT-C3303i & GT- C3303k

Diposting oleh Rico Marthiefalas pada 14:07, 13-Jan-13 • Di: Tips Dan Solusi

1.*#52828378# (Java Test)

2.*#2767*3855# (Hard Format) Untuk Menghapus Data Di Memory Telpon & Mengembalikan Hp Ke Pengaturan Awal.

3.*#1234# Untuk Melihat Kode Device Atau Jenis Firmware

4.*#1111# Untuk Melihat S/W Version

5.*#0*# Untuk Test Warna LCD, Melodi, Camera, Layar Sentuh, dan Speaker Kanan & Kiri

6.*#2769737# (Browser Test Menu)

7.*#4777*8665# (GPRS Tool) Untuk Seting Aktifasi GPRS/ EGPRS, dll.

8. *#56658378# Untuk Test Kontak, Reset Password, dll.

9. *#56658378# Test Batrry, Kontak, Reset Password, dll.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "KODE RAHASIA UNTUK PONSEL SAMSUNG CHAMP GT-C3303i & GT- C3303k"

ulhum pada 13:46, 28-Jun-13

.sob gue_kan udh download game truss waktu gue lihat kogk gk ada ya ..
and memory prmainan gue berkurang berii solusinya donk !!

Rico Marthiefalas pada 06:03, 30-Jun-13

@ulhum,
Kalau masih ada file instalanya coba lagi instal ulang..sebaiknya pakai aplikasi uninstal king untuk check aplikasi java yg terinstal di s60v3 itu'pun kalau hp qm S60..!!

franz pada 09:04, 23-Agu-13

mz q mau tny. champ q jika dibuat FBan slalu muncul "Subyek CN tidak cocok dgn nama domain" bisa dibntu mz crae gman bsa nglangn itu td tpi bwt internetan selain FB ga muncul pdahal udah tk reset k pgaturan awal .mksh sblmnya

mustof pada 23:48, 09-Okt-13

min cara hard reset itu gmn ya ? pakek kode rahasia udah ak coba tp tetep gk bisa juga, klo ada cari laen tolong share ya ..
makasi atas perhatian nya

aries pada 02:06, 13-Nov-13

Mas, kalau menu pesan dan phone book ndak bsa dibuka Ï七凹 knapa ea?? Padahal udah aq hard reset pakai kode *2767*3855# hp saya GT S3653 (samsung corby) mohon pencerahanxa mas. Makasieh sbelumxa!!!<br />

Rico Marthiefalas pada 05:06, 10-Jan-14

Coba cari2 di menu2nya pada saat hard reset..biasanya kebanyakan yg bingung karna pada saat hard reset banyak pilihan disana..biasanya kalau di hard reset ponsel akan kembali ke stok pabrik seperti awal di beli..

bbm rudal pada 00:54, 06-Peb-14

mas, ne samsung saya untuk download apa pun koq ga bisa yea..
mohon penjelasan.

jhoe pada 07:58, 04-Mar-14

admin , hp saya samsung champ C3303K gak bisa ngdownload+bluetooth , gmana cara buat ngbenerinnya ?..,,

yanuarkustianto pada 21:49, 19-Mar-14

min ini GT-C3303i,gw mau masukin email tadinya bisa kok skarang ga bisa,katanya "tidak bisa mengakses server" knapa itu min? mohon di jawab. mkasih ,

Ahmadzaini pada 16:17, 11-Mei-14

Blog yang bermamfa'at/

heri pada 09:01, 08-Sep-14

gand kalo mau ganti tampilan di menu gimana ya gand tapi bukan dari tema. hp ane champ gt c3303i. tolong solusinya gand thanks

suriadi pada 00:05, 16-Sep-14

bro untuk kode privsi buat hp samsung gt c3303i biasax berapa ???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar