KODE RAHASIA UNTUK PONSEL SAMSUNG CHAMP GT-C3303i & GT- C3303k

Diposting oleh Rico Marthiefalas pada 14:07, 13-Jan-13 • Di: Tips Dan Solusi

1.*#52828378# (Java Test)

2.*#2767*3855# (Hard Format) Untuk Menghapus Data Di Memory Telpon & Mengembalikan Hp Ke Pengaturan Awal.

3.*#1234# Untuk Melihat Kode Device Atau Jenis Firmware

4.*#1111# Untuk Melihat S/W Version

5.*#0*# Untuk Test Warna LCD, Melodi, Camera, Layar Sentuh, dan Speaker Kanan & Kiri

6.*#2769737# (Browser Test Menu)

7.*#4777*8665# (GPRS Tool) Untuk Seting Aktifasi GPRS/ EGPRS, dll.

8. *#56658378# Untuk Test Kontak, Reset Password, dll.

9. *#56658378# Test Batrry, Kontak, Reset Password, dll.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

43 tanggapan untuk "KODE RAHASIA UNTUK PONSEL SAMSUNG CHAMP GT-C3303i & GT- C3303k"

ulhum pada 13:46, 28-Jun-13

.sob gue_kan udh download game truss waktu gue lihat kogk gk ada ya ..
and memory prmainan gue berkurang berii solusinya donk !!

Rico Marthiefalas pada 06:03, 30-Jun-13

@ulhum,
Kalau masih ada file instalanya coba lagi instal ulang..sebaiknya pakai aplikasi uninstal king untuk check aplikasi java yg terinstal di s60v3 itu'pun kalau hp qm S60..!!

franz pada 09:04, 23-Agu-13

mz q mau tny. champ q jika dibuat FBan slalu muncul "Subyek CN tidak cocok dgn nama domain" bisa dibntu mz crae gman bsa nglangn itu td tpi bwt internetan selain FB ga muncul pdahal udah tk reset k pgaturan awal .mksh sblmnya

mustof pada 23:48, 09-Okt-13

min cara hard reset itu gmn ya ? pakek kode rahasia udah ak coba tp tetep gk bisa juga, klo ada cari laen tolong share ya ..
makasi atas perhatian nya

aries pada 02:06, 13-Nov-13

Mas, kalau menu pesan dan phone book ndak bsa dibuka Ï七凹 knapa ea?? Padahal udah aq hard reset pakai kode *2767*3855# hp saya GT S3653 (samsung corby) mohon pencerahanxa mas. Makasieh sbelumxa!!!<br />

Rico Marthiefalas pada 05:06, 10-Jan-14

Coba cari2 di menu2nya pada saat hard reset..biasanya kebanyakan yg bingung karna pada saat hard reset banyak pilihan disana..biasanya kalau di hard reset ponsel akan kembali ke stok pabrik seperti awal di beli..

bbm rudal pada 00:54, 06-Peb-14

mas, ne samsung saya untuk download apa pun koq ga bisa yea..
mohon penjelasan.

jhoe pada 07:58, 04-Mar-14

admin , hp saya samsung champ C3303K gak bisa ngdownload+bluetooth , gmana cara buat ngbenerinnya ?..,,

yanuarkustianto pada 21:49, 19-Mar-14

min ini GT-C3303i,gw mau masukin email tadinya bisa kok skarang ga bisa,katanya "tidak bisa mengakses server" knapa itu min? mohon di jawab. mkasih ,

Ahmadzaini pada 16:17, 11-Mei-14

Blog yang bermamfa'at/

heri pada 09:01, 08-Sep-14

gand kalo mau ganti tampilan di menu gimana ya gand tapi bukan dari tema. hp ane champ gt c3303i. tolong solusinya gand thanks

suriadi pada 00:05, 16-Sep-14

bro untuk kode privsi buat hp samsung gt c3303i biasax berapa ???

Anggasoleh pada 09:24, 13-Nov-14

Ma^af sob. knpa ya stiap ku download game 1 mb lebih gk bisa terbuka. memori java tak tersida maksudnya apa ya. trus gmana cranya biar bisa mainkan game yg bsar mb nya . hp ane samsung gt s3653

Rico Marthiefalas pada 10:09, 13-Nov-14

@Anggasoleh,ketikkan kode *#5239870*# Lalu pilih no 4(internals) setelah itu anda diminta untuk mengetikkan kode lagi,
anda ketikkan *#7092463*# kemudian anda pilih no 6(Storage)
lalu pilih “update java db”. dan langkah terakhir, anda buka aplikasi yg tadi anda instal

Mohammad Adi Setyono pada 00:32, 20-Nov-14

SAMSUNG Champ GT-C3303K ku kalau di pakek internetan hpnya kok langsung mati sendiri ya? + kalau buat install game java gk bsa (meskipun ukurannya dibwah 100kb)

adi saputra pada 16:51, 20-Nov-14

kodenya kurang banyak

adi saputra pada 17:00, 20-Nov-14

mas hp saya kalau ngisntal game ada notif unduhan tidak berlaku bagaimana ngilanginya

Muaz pada 22:55, 20-Nov-14

min npa hp aq nda bsa di pakai buat download lagu yg ting2i ukurannya

adi saputra pada 17:11, 21-Nov-14

mas tolong solusinya hp saya samsung gt-c3303k

kris pada 18:36, 24-Nov-14

.

harunriky212 pada 12:57, 27-Nov-14

kenapa hp GT-C3303 gak bisa download permainan.apa karna gak ada kartu memori

Lidiyah pada 10:39, 30-Nov-14

mas ,kenapa hp saya kalau di buat internetan gak bisa ,layarnya putih saja ,gak ada tulisannya ,biasanya bisa ,tapi sekarang gak bisa.
kenapa kak yah?

hamizi harun pada 10:47, 16-Des-14

kenapa hp sya tidak bisa medowload game ,mungking saya dah menukar ponsel menjadi salah.bagaimana sya meresetkan semula java saya

erry zanuar afif pada 17:52, 24-Des-14

kenapa kalau memainkan prmainan java tdk bsa..

Reza pada 21:12, 25-Des-14

bang knapa ko aku gx bsa mendownload lagu,dengan hp Samsung Champ GT-C3303i

rudin pada 14:17, 29-Des-14

mas gie mana hp saya masak saat fb kalo mau majang foto gc bisa langsung ambik foto ,ktanya kamera anda tidak mendukung hp saya samsum C3303

paijo pada 22:44, 06-Jan-15

kwe ngapusi yo bro

andri pada 11:03, 09-Jan-15

kenapa hp gwe samsung champ gt c3303i tidak bisa donlowad ,,

Kepo bufalo pada 20:59, 10-Jan-15

Knpa hp samsung c3303k bwt download permainan ga bza. Mnt solusinya donk.

baginda pada 12:15, 18-Jan-15

gan knp kalau unduh game ada bacaan hapus memory items
bls ya gan

arif pada 00:51, 19-Jan-15

mas knapa ea stiap saya download aplikasi kok munculny jar tidak berlaku .itu gmana ea mas.

diyon pada 11:30, 23-Jan-15

mz knapa y , kalo download app yg bsar , psti hp.a mati solusinya

Firmansyyah pada 22:37, 23-Jan-15

Min, cara merubah tema hp samsung chemp gimana ?

ien pada 07:50, 26-Jan-15

min, hpq samsung GT3303i mw download apa2 yg pake java kog ga bisa pdhal dlu prtma bli gpp tuhh, knpa y dgn java saya, tlg dong min.. thx

yosefh iskandar pada 14:46, 27-Jan-15

itu kode yang no 2 kok nggak bisa di gunain ya di hp ku, gimana dong, buat hp samsung champ gt c3303i ku, untuk kembli kepengaturan awal

aris pada 02:29, 29-Jan-15

mas mao tanya knpa hp champ ku gak bisa mendownload,gmana dong solusi nya

Aline pada 17:53, 01-Peb-15

Hp zaa samsung GTC3303k Tdak bisa buka facebook, katax sertifikat tdak mendukung, solusinya??

arfan pada 10:47, 18-Peb-15

Gan knp hp samsung champ c3305 saya setelah di format pake kode terus hp saya langsung mati hidup_ mati hidup gi mana cara ngebenarinnya thank's

anisa pada 17:37, 28-Peb-15

knp y kalau setiap saat saya buka file ditelepon hp saya selalu mati?

dwi wahyu pada 21:55, 06-Mar-15

mas q mau pesen game samsung GT-3303i yang bnyak

dani pada 14:02, 09-Mar-15

gimana cara ngatasi subyek cn tdk cocok dg nama domain .
mohon bantuannya gan ?

sholihin pada 15:53, 17-Mar-15

mas mau tanya,hp samsung champ saya,habis tak kasih memory yang terkena virus,kok tiba2 langsung jadi error semua yaw mas?misalkan tak tekan tombol menu kontak nama gitu,langsung kursor tampilan nya jalan sendiri membuka kontak nama yang ada di hp itu.minta tlg solusinya gmana yaw mas??makasih

putri pada 10:11, 22-Mar-15

oh.,ya hp samsung gtc3303i saya kok gak bisa buat daftar facebook baru,ya.tolong berikan solusinya,ya.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)