CARA SADAP/COPY SMS PACAR DENGAN KARTU TELKOMSEL

Posted by Rico Marthiefalas on 01:38 PM, 29-Oct-12 • Under: Tips Dan Solusi

Siang hari yg panas ini kembali saya posting trick sadap/copy sms pasangan anda dengan Kartu Telkomsel.

Pinjam Hp Korban.

1. Silahkan kirim sms dengan cara ketik MENU kirim ke 2255.

2. Nanti akan ada balasan yang didalamnya ada beberapa pilihan, silahkan ktik 4 lalu kirim.

3. Selanjutnya akan ada pesan balasan lagi, langsung saja ktik 1 kirim lagi.

4. Kemudian akan ada sms balasan lagi, pada pilihan tambah penerima, isikan nomer tujuan yang ingin menerima copy sms (dalam hal ini adalah no hp Anda). Setelah Itu anda selesai melakukan pendaftaran.

5. Maka setiap ada SMS yang masuk ke hp pacar Anda maka secara otomatis isi SMS- nya akan langsung dikirim juga ke nomer Anda.

6.Tarif layanan copy sms dari telkomsel ini adalah Rp. 1000/bulan.

7. Untuk cara berhenti menggunakan layanan copy sms, cukup dengan kirim sms ke 2255 dengan isi pesan “MENU”

Kemudian setelah ada balasan,,ktik 9

Semoga Bermanfaat.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

53 responses to "CARA SADAP/COPY SMS PACAR DENGAN KARTU TELKOMSEL"

Opқ Cyberz βlog on 05:39 PM, 29-Oct-12

Mantap Ndan Tanks infonya
Mampir di blogku Gan..biggrin yah

Rico Marthiefalas on 08:08 PM, 29-Oct-12

soo pasti sob..? smile

HaMri Poetra Dayak Kaltim on 11:37 AM, 29-Dec-12

Ok Gan Sip Dh Q Coba Mantap Ni.... Cara.x'!

azhee on 07:52 PM, 09-Apr-13

Ok bro thank ea infonya

selsius on 12:05 AM, 14-Apr-13

klu utk bca sms yg dia kirim gimana caranya bro????

beritarakyat on 09:19 PM, 04-May-13

Ijin follow gan txn infonya ijin catat ?

Rico Marthiefalas on 11:15 AM, 07-May-13

all@ thanks bgt tas komen kalian..
Selsius@ maaf bro trick ini ada kekurangan'nya..trick hanya bisa copy sms orang yg dikirim ke nomor cewek qm..sementar sms cwe qm ke orang lain dia tdk bisa tercopy ke nomor qm..berbeda dengan aplikasi sms monitor yg ada pada symbian/s60v3/e63..baru bisa copy semuanya..

rifa on 10:30 AM, 12-May-13

yang dia kirim itu bakal masuk juga ke kita ga gan ?

Rud on 06:15 PM, 13-May-13

And....jika anda ingin melakukan pengalihan panggilan secara singkat tanpa ada curiga dr pacar kmu....,tinggal ketik" bintang, bintang, dua satu, bintang, nomor kamu, pagar, tekan dial ( lakukan ini di hp pacar kmu)" jadinya spt ini **21*081....#
Dengan otomatis panggilan akan di teruskan ke kmu. Coba yukkkkk..

alex on 11:31 AM, 10-Jun-13

SSSSSSSSSSSSSSSSSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPPPP gan thank ya, terimakasih

frans lelaona on 08:40 PM, 25-Jun-13

Knp smua sms copy tdk msuk ke nmr penerima sms copy?

yenny on 01:23 PM, 28-Jun-13

sy koq sdh coba tapi gak mau masuk smsx

Rico Marthiefalas on 06:05 AM, 30-Jun-13

@yenny,
Pasti ada kesalahan yg terakhir tu masukan nomor qm wkt registrasi coba dech simak baik2 tiap postingan q..pasti berhasil.!

Rico Marthiefalas on 06:08 AM, 30-Jun-13

@frans lelaona,
Klau tidak masuk itu kadang2 kalau korban tidak ada pulsa..kalau ada pasti terkirim sms orang yg masuk di hp dia..

frans lelaona on 08:54 AM, 30-Jun-13

Klo kita mau lht jga sms blasanx,bgmn carax ya?

Cah on 12:46 PM, 08-Jul-13

mantap bro///

lia on 10:47 AM, 14-Jul-13

mksh sob,,,<br />
trus tarif pulsa yg dikenakan thu, pulsa.x korban yg ditarif atw pulsa.x qta ??<br />

co2 on 10:50 PM, 19-Jul-13

satu kata, satu bunga
" matornuwon,haahhh....."

bobi on 05:00 PM, 20-Jul-13

haiii sobatt,,, smile
cara ea gmna masukin no ea..?
apa no qta dulu truuus no tersangka..?
misal ea ginii ea..!
no qta 0852****, trus no ter sangka 0823****
yg d pkek hp ea qta atau hp ea tersangka...?
trimakasiii

slamet hamidin on 09:55 PM, 02-Aug-13

mohan di posting,cara2nya

stevanie given on 12:07 PM, 15-Aug-13

Iiyow ..<br />
Zhu pastii ..<br />
Aku juga nanti mau tes . Tp gmana nnthe qlo puLsa.kuu yg d ambiL ?!<br />
Rugii aku beehhh sad

anty on 09:31 PM, 31-Aug-13

aku sudah coba,,,tp cra itu hanya bsa terjadi saat sy berada 1 lokasi,,,saat berada d lokasi berbeda sms tak ada yg msuk skalipun sudah dcoba sms pke no lain...tak ada yg msuk d hp ku

David Laskar on 10:07 AM, 05-Sep-13

trims,,,,

ardy on 09:05 PM, 12-Sep-13

gan ko di hp gue kaga bisa ya....

irham on 08:51 AM, 05-Oct-13

aku sudah berhsil gan...cuma sayang,,bnyak kali pemotongan pulsa event si korbannya...

erni on 08:11 AM, 17-Nov-13

tk`s yah info nya...kalau sadap tlp gimana cara nya ?

Putra bintoro on 07:57 AM, 04-Dec-13

Gi... Mana cak?kalo Cara tuk nelpon kayak sms tadi....?

Luluk Nurjanah on 08:07 PM, 04-Dec-13

thanks ya. ntar q coba dech semoga berhasil.

Helen on 10:51 AM, 20-Dec-13

kalo mau tau isi sms yang dikirim dr target ke nomor lain gimana.

kalo diatas kan hanya mengcopy sms masuk di hp target.. kalo copy sms keluar gimana?

Rico Marthiefalas on 05:25 AM, 10-Jan-14

Kalian buat saya pusing jawabnya..ada yg sudah di jawab di atas..pertanyaan yg sama..eee yg baru komen dia nanya lagi...xixixi..tolong baca komen gue disitu...

pulsa yg disedot itu pulsa korban dan tarifnya seperti sms biasa..

saat registrasi nomor hp yg terakhir itu masukan nomor hp korban..bukan nomor kamu

copy sms ini hanya bisa sadap sms orang yg mengirim ke nomor Hp pacar kamu

trik tidak berlaku untuk sadap sms pacar kamu ke orang lain

dan simak baik2 postingan saya satu persatu...

ris tunny on 10:59 PM, 19-Jan-14

thank"s bro tas pemberitahuanx....<br />
apa ada buat tlpon jg bro.

lhala on 08:11 PM, 22-Jan-14

tpi gmna klo pacarx jauh...n ga bsa minjem hpx.

irkhan.andy on 11:34 PM, 05-Feb-14

thanks y bro....<br /><br />
smile

lady on 06:08 AM, 20-Feb-14

Gimana kembaliin kembali normal nomor hp yang sudah kita alihkan yah? Soalny ak cobba ketik **21*0812xxxx# smua telfon yang masuk dhp pcar sya masuk k hpku tlong bantuanny yaah gimana balikin jd normal soalny ak ktahuan udh nyadap tlfonny

lina on 08:27 AM, 24-Feb-14

trus ntr penarikan pulsax ketahuan gak yaa.... kan klo ketahuan bahayaa,,, kepergok mata2in lagi,,

sidul on 06:57 PM, 08-Mar-14

kok pulsa nya diambil trus setiap kali menerima sms 150 perak...seharus nya tdak pake prabayar bang...

ROBY on 09:38 AM, 11-Mar-14

OK BRO,,,INI SANGAT MEMBANTU.

Rudi on 07:48 PM, 15-Mar-14

Kalau sms operator lain(XL,IM3,3 dll) gk tercopy ya gan?

yhuni on 04:47 PM, 19-Mar-14

bang apakah bisa menyadap sms dan tlpon sekaligus???

alwhy on 07:32 PM, 02-Apr-14

makasih ya gan udah bgi tauuu

ichalbb052 on 01:28 AM, 03-Apr-14

mantap mas broo.,,, ilmu mu seperti,,, profesor

malik on 08:00 AM, 24-Apr-14

klw utk d kwasan papua bsa gk sob?

sri tri on 08:27 AM, 18-May-14

Sy sdh cb cara n langkah2 anda tp sms dr korban tdk bisa msk ke hpku

agus on 08:57 AM, 02-Jun-14

gimana caranya menghentikan agar kita berhenti di sadap sms dan telpon masuk kita...
soalnya saat ini nomerku di sadap sama org..
jdi sesmua sms dan telpon yg masuk ke nomerku masuk di org tsb....
tolong bantuannya...

bagaimana menghentikan panggilan pengalihan yaa? plis bantuannya yaa on 11:52 AM, 23-Jul-14

alkide

yha on 06:13 PM, 23-Jul-14

no cewe yg dia hbungi muncul g?

Eka on 03:23 PM, 21-Aug-14

Kalo nomer kita telkomsel trus yang mau disadap m3 bisa nggk gan.?

Bella hanung on 05:55 AM, 29-Sep-14

Mantap gan tapi gak bisa buat sadap suara panggilan sama liat-liat foto biggrin pengalaman saya pernah pake aplikasi dari www.sadap.in bisa buat sadap suara sama liat foto

Alinda on 08:39 AM, 08-Oct-14

Kalau mau nyadap ponsel yang bisa

sadap sms
sadap panggilan suara
sadap suara
sadap lokasi
sadap email



Kunjungi WWW.SADAP.IN

Maimoen on 01:59 AM, 14-Oct-14

Thank ya broe akan sya cba trik nya.

adit on 09:23 AM, 16-Oct-14

Gan ada g cranya tanpa harus pinjam hp target.

aminah azzuhriyah on 09:52 PM, 19-Oct-14

sip banget caranya gan

Feliz san on 04:26 AM, 26-Oct-14

Buat mba Alinda makasih banyak dah ngasih saran, Software aplikasinya Dari <b>WWW.SADAP.IN</b>
bisa buat sadap panggilan suara sama lokasi smile Keren abiss dah

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images